Имейте совесть, не перебивайте

Я не люблю, когда перебивают,
Хотя я не любитель долго говорить,
Но обязательно найдутся негодяи,
Способные с идеи, мысли сбить,
Что скажут дальше, я всё пропускаю,
Все их слова неуважения полны,
Хочу, чтоб меньше мне таких
По жизни попадалось,
Кому нельзя идею донести.


Рецензии