0, 4, 1, 20, 7 Любимое село

0.4.1.20.7. «Любимое село». Песня № 538.

1к. Родился в городе и жил, своей судьбой не дорожил,
И постоянно в нём я сильно напрягался:
Морально плющило меня, много людей день ото дня,
В общем, я жизнью никогда не наслаждался.
Когда работал,  то тогда пыль лезла в горло и в глаза,
Звуки машин, и остальные раздражали,
Когда был дома, то всегда в комнате я сходил сума,
Но иногда мы на природу выезжали.

Припев:
Село запомните друзья, оно в моей душе всегда,
Когда я в нём – то своей жизнью наслаждаюсь,
Я без села совсем не я, село, уж, – родина моя,
Я навсегда в селе, конечно, жить останусь.

2к. Когда в гостях в селе я был – меня быт сельский удивил,
Природу лично я познал и лишь вживую,
Я от природы забалдел, от тишины я обалдел,
И вот теперь только в селе сейчас живу я.
Работа тоже – высший класс, это получше чем экстаз,
Земля, трава, животных разных очень много.
А отдых – только на траве, а не в квадратной комнате,
Всё настоящее и не асфальтная дорога.

3к. Здесь есть и речка и леса, природа это – чудеса,
И запах трав, и дождь, который в землю входит.
Я под дождём люблю стоять, себя с природой ощущать,
И тут на много людей меньше везде ходит.
Морально «крышу» здесь не рвёт, а только творчество берёт,
Да и физически работать здесь охота,
Колоть дрова, таскать навоз, к земле я полностью прирос,
Ну а зимой люблю ходить я на охоту.


Рецензии