Рапсодия любви

Два одиночества однажды повстречались
На перекрёстке жизненных дорог.
- Ах, где ж ты был? Я так ждала, печалясь.
- А я искал, но всё найти не мог…
Была зима, и в воздухе снежинки
Лениво танцевали блюз.
А на земле соединились две тропинки
В одну дорогу, закрепив союз.
И нежностью душа была полна.
Жизнь новое брала начало.
Им были не нужны слова.
Рапсодия любви для них звучала.
09.11.2018г.   Гершман Т.В.


Рецензии