Друг

Настоящий Саша друг,
Подарил шампунь из рук,
Гель для душа, мыло,
Потому что было.

Мойся, Света, не жалей.
Забирай всё поскорей.
Заберёшь и снова тут,
Завтра снова принесут. 

Чтоб не скучно было,
Он налил нам пиво.
На свободную кровать
Предложил нам ночевать.

Сыра нам не пожалел,
На диету сам подсел.
Ешьте, милые друзья,
Угощаю нынче я.

18.08.2014


Рецензии