Зимой я в Ялте не была!

Зимой ... я в ... ЯЛТЕ    не была...!
Мы были ... там ... всегда в июле.
Сменой ... слоёв ... воды ... слыла,
от холода вода волной всех хмуря!

Тринадцать плюс! Вот та водичка!
А мы ... купались ... ! НУ, ДЕЛА ... !
Крымчане умывали ... личико ... !
А я, с дочуркой ..., ВСЁ ПЛЫЛА ... !

Туда, где как бы всё штормило...!
Ну, и романтики ... ! ПРЕДЕЛ ... !
Кричали местные : "НА МЫЛО!",
как будто знали свой удел ... !

Лишь вечерком все выбирались
на пляжах посидеть тайком ... !
А мы плескались, кувыркались,
на ... море, радости ... гуртОм...!

Теперь немного отдалились ... ,
но ЯЛТА?! Будто бы ... вчера... !
Уже ... давно ... не веселились !
Пора задуматься ... ! ПорА ... !!!

Я вспоминаю РАЙ, и ... только...!
И ... водопад на ... У-ЧАН-СУ ... !
Который лишь блистал,поскольку,
ОН КАПАЛ ... КАПЛЕЙ НА ВЕСУ !
 
АЙ-ПЕТРИ! ЧЕХОВ! АЙЮ-ДАГ ... !!!
АРТЕК ! ОРЛЁНОК! У-ЧАН-СУ ... !!!
Наш Крым,- он гордость! Он наш флаг!
РОССИИ  ОН ... ПРИДАЛ ... КРАСУ!

Светлана Королева(Резанова)2
9 декабря 2018 года.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Светланы Каданцевой
"ЗИМА В КРЫМУ",воспоминание.


Рецензии