Женщинам святой Земли

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЖЕНЩИНАМ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ СВЯТОЙ РОССИИ
И ЗВЕЗДОЧКИ ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ВАМ ЗА СВЕТ.
СТИХИ-КОЛОКОЛА ИСКУССТВА,
БОЖЬИХ ИКОН ЧИСТЫЙ РАССВЕТ.
ДА ИСЦЕЛИТСЯ МИР ОТ зла
ЧЕРЕЗ ПОЭЗИЮ НАРОДНОГО ДОБРА
И БУДЕТ СВЕТ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ.
МУЖЧИН СВЯТЫХ ОСТАВЬ злодей !

****
БОГАТЫРИ РОССИИ!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ.
****

ЗА ЖЕНЩИН РУССКИХ
НАДО ПОСТОЯТЬ.
ЗА РОДИНУ, БРАТСТВО
И СЧАСТЬЕ.
ПРИШЛА ПОРА ТВОРИТЬ,
А НЕ МЕЧТАТЬ!

****
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ.
ОТ зла СПАСЕТСЯ МАТЬ-ЗЕМЛЯ,
ВЕДЬ С НЕЮ ПОЭТЕССЫ И ПОЭТЫ,
ВСЯ ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
****


Рецензии