Арсении - 7 лет

Снег...он - нежен,
Снег... грустинка на веках,
Снег... - он рад себе,
Как всегда,- то ли это
Подарок зимы, - то ли
Зимняя презентация декабря.
9 - день  абсолютно погожий
С утра - никакой, но все же,-
Он особенный - в настрое души
Моей, -
Как хорошо, что именно в нем
Счастливо
Рождаются девочки - малыши!...


Рецензии