Броня крепка

Броня твоя изранена, избита,
Седьмой десяток отсчитали от войны.
На полигоне правдушка зарыта?
Глумились, издевались пацаны!
Когда- то пер вперёд, дорог не разбирая,
Круша металл и наводя хаос.
Атаковал лишь в лоб, снаряды презирая,
А здесь любезно подставляешь борт.
Какой "герой" поднял злодейски руку?
Учил расчет расстрелу "старичка",
БРОНЯ КРЕПКА! Ты преподнес науку,
Седьмой десяток как окончилась война.
Скуля, смирилась песья стая,
Пробить БРОНЮ задача непростая!

09.12.18.
Краснодар.


Рецензии
Всё верно, точно это было,
Страна всё это не забыла.

Забина   09.12.2018 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
Желаю успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   09.12.2018 20:40   Заявить о нарушении