отчаяние

Не умирай , не оставляй меня одну
Одну на белом свете
Мой милый , дорогой прошу
Возьми меня с собой
Ну почему же ты молчишь ?
Хочешь я стану на колени помолюсь ?
Хочешь букет из черных , четных роз ?
Любой каприз , я угожу тебе
Что хочешь моя любовь ?
Ну почему же ты молчишь !!!?
Мой милый ! Прошу подай мне знак !
Ты хочешь я убью врача , сиделок ?
Ведь ты не хочешь больше жить
Ты возможно хочешь развратную девицу ?
Ах что же я , как я могла такое предложить
Прости ........
А хочешь я найду тебе.........
Ах мой любезный , наконец-то очи ты свои открыл
Твои глаза чисты . Я рада
Но вижу как ты слаб
Ах мой единственный , милейший
Ты заберешь меня с собой ?
Ты так печалишь мою душу
Ты не сказал ни слова мне
Скорбь вот-вот расколет мне израненное сердце
Ах мы хитрец , ну что ты улыбаешься любовно
Ну скажи же хоть словечко !
О нет мой милый , что с тобой ?
НЕТ НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА . Я позову врача
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ .....
и лишь тихий шепот ей донес " Живи , родная , не спеши , пути наши сойдутся в новой жизни и будем мы гулять и собирать цветы "


Рецензии