Мысли

Мысли, зеркало желаний,
Душевной жажды и страстей,
В них море ласки и страданий
По жизни связанные с ней.
 
Когда ж любовь нас наполняет,
Мы тонем все в её мечтах,
Плывём в той речке и не знаем
Что ждёт в её нас берегах.

Ну а беда коль донимает,
То мысли все в её слезах.
Ведь каждый взрослый это знает,
Вкусил он всё в своих годах.

И от того жизнь полосатой
Порой людская предстаёт,
Беда и горе, завсегдатай,
В её параметрах течёт.

09.12.2018 12:51


Рецензии