Ты сможешь снова...

Достаточно возгласа,
Доброго слова -
Искрой озарить и огонь развести...
Пусть стужа
Упорствует
В крае еловом,
Надежды бруснику
Сжимаю в горсти.

Достаточно росчерка,
Доброго слова -
И муза воскреснет
Нашёптывать стих,
Взываю о помощи -
Ты сможешь снова
Искрой озарить и огонь развести...


Рецензии