Пена, накепь и оно - всегда с верху всё равно

Наблюдая за процессом варки или в смывном бочке. всегда замечал, что остаётся с верху, а суть всё же в низу. Что - то наподобие варится сегодня в котле России.
Вся пена с верху, а трудовая рать приносящая блага стране в низу. Мораль в России отменена В. И . Лениным : "В политике нет морали" - сказал Он, а мы страна политизированная. Постоянно наступаем на одни и те же грабли : Снесли Храм Христа спасителя и не только, затопили сёла и церкви, ликвидировали кулака, как класс,
а каждый знает, что кулак сильнее пальца. А теперь снова да ладом, так и идём методом проб и ошибок, а где проблема? А она на верху, рядом с нами, раньше на престол царя - готовили и обучали всяким наукам годами, а теперь упражняются в красноречии, делая ставку на миллионы богатых людей, если их можно назвать людьми,
за деньги ставят удобного человека во власть и не без своей выгоды, который в их руках становится управляемым орудием. Так сегодня во всём мире, а что партии?
Партии это люди по интересам, а народ наш верующий и коли отучили верить в бога верит в Партию, которая пускает дым в глаза выдавая себя за народ, представителя от народа, а на самом деле её суть скрыта от народа. Продажные СМИ хвалили Горбачёва, Ельцина, м теперь хвалят Единую Россию, форма которой имела в разные времена разную суть . У Колчака она была одна, у генерала Власова другая у Березовского и Лужкова третья, а вот теперь у Медведева в обмен на должность президента иная. Вся беда в России описана Гоголем в времена Дома Романовых, а сегодня пишется иная история партий и власти и везде у них на первом месте народ, но это только на словах, а на самом деле всё на оборот. Стыдно и обидно за пенсии в 100 долларов и мизерные зарплаты, хотя Медведев озвучил, что у учителей средняя зарплата 106 тысяч я не знаю точно какая, но сомневаюсь и очень.
Для управления страной нужны люди знающие, прошедшие через труд, высокообразованные, болеющие за народ не на словах , а на деле. Зачем президенту гос. дачи от Москвы до самых до окраин, где на обслугу тратятся большие деньги, или Яхты с золотыми унитазами - всё равно оно в них всплывёт и его нужно смывать, а пока народ терпит оно будет плавать и говорить народу: "Какой приятный запах!"


Рецензии