я тебе от всей души...

я тебе от всей души
лишь здоровья пожелаю
сказку хочешь? баю-баю...

напиши да напиши!

я тебе наворочу
слов каких-нибудь случайных
снов
порочных изначально...

ко врачу да ко врачу!

я тебе и врач
и враль
двое нас в одном флаконе
третьим был поэт в законе
да свела его печаль

чтоб в мозгах не ковыряться
разломал и был таков
а тебе не до стихов
до весны бы доваляться

2018


Рецензии