Бусиновский массив

Будто дозором обхожу,
Я Бусиново своё.
И с тем радость нахожу,
Здоровье правится моё.

Бусиновский,бусиновский массив,
Пусть кому-то не красив.
А мне, а мне, а мне,
По нраву он вполне.

И асфальт как палубу,
Драют дворники с утра.
И это, это не на пагубу,
Весну встречать пора.

И я шагаю и шагаю,
Шагаю из двора во двор.
Бусиново стихи слагаю,
И эти стихи не в укор.

Зачем, зачем Бусиново?
Зачем же его укорять.
Оно пусть не красивое,
Но надо,надо повторять.

Бусиновский,бусиновский массив
Пусть кому-то не красив.
А мне,а мне, а мне,
По нраву он вполне!!!


Рецензии