Идут года, и мы стареем

Идут года,и мы стареем.
А дети наши всё взрослеют
Вот внуки, в школу уж пошли
А мы сидим все соц сети.

Мы вспоминаем наше детство.
Учебы в школе, институт.
И как мы жили по соседству
Родимый город и уют.
Жизнь повернулась на изнанку.
Пошли другие времена.
И с многими пришлось ростатся.
На веки вечны времена.
Теперь по статусу мы видим
В каких осели городах.
Все наши бывшие соседи.
Да по двору мои друзья.


Рецензии