Твой рай земной

               




                В. Ткачеву


               

                Твой рай земной – забытая деревня.
                Под зимним солнцем вымерзли стога,
                И ждут весны уснувшие деревья…
                Пусть домик твой у черта на рогах,
                Но лучше здесь ложатся мысли в строчки.
                Я по названиям книжки узнаю,
                От первой буквы до последней точки
                Написанные в солнечном раю.
               


Рецензии