0, 4, 1, 20, 10 В погоне за удовольствием


           0.4.1.20.10. «В погоне за удовольствием».       № 541.

1к. Когда девушка губами аккуратно в рот берёт,
Тогда влага «от п**ды» у ней быстренько течёт,
Это значит, что подходит удовольствие у ней,
И она его находит, ощущает всё сильней.
Когда парень без разбора мутит девок каждый день –
Удовольствие стремиться получить он побыстрей.
Ну, а стороны другие поведенья своего,
Он не знает и не ищет, и ему ведь всё равно.

Припев:
Удовольствие любого всегда удовлетворяет,
И от этого каждый по-своему кончает.
Правит всеми цель одна – удовольства взять сполна.
Ну, а кроме удовольства всем не нужно не фига.

2к. А в футбол играть реально начинают для того,
Удовольствие поймать чтоб, по натуре, на все сто.
Кто жену себе находит, кто семейку создаёт,
Кто ребёночка заводит, а кто пироги печёт.
Кто компьютер покупает, кто – авто, кто – телефон,
Ну, а кто всегда включает офигительный музон.
Кто стремиться покорить небо, воду – глубину,
Ну, а кто-то хочет сдохнуть, догадайтесь – почему.

3к. Кличко бьёт сильно по роже – удовольствие аж прёт,
Дед Мороз подарки дарит – его сильно так «берёт».
Сатана всех искушает, ну, а Бог к себе зовёт,
Чтобы больше удовольствий получать весь – каждый год.
Дети злятся и рыдают, это тоже для того,
Чтобы кайф свой подлавить, это нужно им давно.
Хищник жертву поедает, чтоб от мяса у него,
Появлялось удовольствие, и больше ничего.

4к. Люди денег всех желают и до власти рвутся в путь,
Чтоб своё, да посильнее нам закинуть что-нибудь.
Гуси все траву щипают, а коровы все мычат,
Это только означает, что они поесть хотят.
Вся природа, вся программа и Вселенная давно
Существуют постоянно только лишь для одного:
Чтоб всегда быть эгоистом – кайф себе лишь доставлять,
И от кайфа своего, чтобы каждый мог «торчать».

5к. Космос, солнце и планета, даже чёрная дыра
Удовольствие себе получает, как всегда,
Тем, что втягивает больше инородных себе, тел,
Вот такая вот программа, что же ты ещё хотел.
Люди пиво пьют и водку, колют ширку, бьют лицо;
Курят план и сигареты и воруют, если что;
Ну, а я, лишь, пишу песни, и рассказы, и стихи,
Чтобы тоже удовольства себе больше отгрести.


Рецензии
Повеселил)))

Юрий Башкатов 2   09.12.2018 12:51     Заявить о нарушении