А сотканным из невозможности, возможно всё!

А сотканным из невозможности , возможно всё!
Искать и находить, любить и искренне влюбляться
У них без выхода - прыжок до неба - каждому своё
Тут главное в трех соснах не заплутать и не потеряться...

Тут главное надеяться и верить и, конечно же, идти
Нам в этом мире чуда только в исполнении не хватает...
А жить возможно настоящим  только по любви,
Ведь только так душа и сердце светом расцветают...

Ведь только так услышишь где-то в роще  соловья,
или сверчка за печкой в доме с латанною крышей...
Нас мир придумал как надежду, но не для себя,
Для нас самих... Из нитей созданных из "свыше"...


Рецензии