Вечер с тобой

Время с тобой проходит чудесно,
Хоть и летят часы как минуты.
Жизнь на двоих совсем не тесна,
Зато не умрешь никогда со скуки.

Вечер пусть будет тихим спокойным.
Голос твой эхом в моей душе
И взгляды души твоей очень знакомы.
Как здорово быть здесь наедине.

Рука прикоснулась нежно, не слышно,
Я чувствую голос твоей души,
Рождаются строки, если не стыдно
Ты шепетом мне расскажи.


Рецензии