Как он мог?

Боже мой!Боже мой! Боже Мой!Что он сделал с своею судьбой?
Как он мог жену променять на непутевую бабу,б-дь?
Как он мог жене своей врать и в больнице ее встречать,
Если там он"любовь"завел,Чуду-юду себе нашел?
Вместе с чудой гулял вдвоем,позабыл он совсем о том,
Что уехав с ней в санаторий,от нее попадет в крематорий!
Дама эта не курит,не пьет,мужиков непутевых ждет.
Да,к тому же она больна,никому не была нужна.
Как же смог он жену променять на такую бесстыжую б-дь?
Видно он совсем окосел,от безделья он одурел!
Он ушел от родной жены.Не учел он ее цены.
Без жены ему жизни нет,проклянет он весь белый свет!.
Он же знает: что родная жена проживет без него одна.
Будет весло жить одна.Его "любовь",впредь,ей не нужна!
  октябрь 1991 год


Рецензии