Ноябрь

Шли минуты, рождались часы.
Безмолвная пропасть пугает.
Ты утром скорее меня разбуди,
Бессонная ночь утомляет.

Гуляем мы вместе, покинув проблемы,
Ни облачка здесь, ни души.
И страхам навстречу идут перемены,
Ты только на них погляди.

Рисует художник опасные связи...
Не холодно мне поддождем.
Сильные руки меня обнимают
Под черным твоим плащем.


Рецензии