***

Не плохие стихи, как считаете?
До Асадова мне далеко.
Но порою, душа так сжимается,
Что они просто льются рекой!

Затаилась в душе обида,
Или счастье нагрянуло вдруг,
На бумагу я вылью все тайны,
На ваш многочисленный суд!

Вы ругайте меня, но не много,
Чтобы я не замкнулась в себе.
Ведь в начале моя дорога,
Я талант развиваю в себе.

Написать что попало может
Каждый третий в моей стране.
А затронуть сердца людские…
Единицы, и то не все!
18.10.2018


Рецензии