Инерция запущенного и мысленное намерение

Самое актуальное мысленное намерение сейчас - остаться на Земле, реализующимся человеком.

Каждая человеческая фигура на Земле рождается единственный раз, представляя собой уникальную комплектовку из подземных эфиров, надземных, наземных и Души - соответствующего комплекса Исчерпывающего Знания, в силу своей запредельности увязывающего всё со всем.
Исчерпывающее Знание в Активном Сознании преображает эфиры, стянувшиеся в человеческую фигуру - при условии, что Личность активно использует эту "опцию".

Эфиры реализующегося человека сублимируются в основательно согласованные ионизированные эле-менты, которые стягиваются в материю Вечного Разума - вечного, благодаря Абсолютной Гармонии согласования Личностью всех слоёв человеческой фигуры.
А это пропитанные друг другом слои: физический животный; эфирный концептуальный; ментально оформленный и - Душевно-запредельный фон.

Ментальные концепции висят в Эфире, в котором по инерции пока ещё действует процесс, запущенный прежними, до-летописными Поколениями -  не нашим, воспроизводящим, однако, те же сгустки мыслеформ, без внесения разумного зерна Души.

Описание наблюдаемых фактов перемещения эфиров сложились в мыслеформы концепций. Они копировалось произвольно и непроизвольно: тело считывало своё идейное содержание, пришедшее из эфирного накопителя.
То, что происходит естественно, люди, копируя, подталкивают искусственно.

Так проложена эфирная дорога, произведённая волей мысленной. Вернее, дорог этих много. И все они ведут в эфирный накопитель, вовсе не Дом, а раздувшееся до предела пространство, ограниченное описательными концепциями. От него и возникает мысленное намерение, направленное к нему.

В "Возвращении Домой" нет самого человека: туда, в накопитель, с потерей тела отправляется его эфирное наполнение, в виде сгустка, ещё не потерявшего форму.
Человек пропал, исчез, а его укоренённое в Эфире мысленное намерение, пусть даже ошибочное, работает как направляющий фактор.

Вот почему так важно Понять наблюдаемый процесс движения эфиров и чётко оформить мысленное намерение реализовать Человека на Земле.
 


Рецензии