Дыши сердцем

Дыши сердцем - оно всё может,
В потоках ветра и осознаний,
В свободе выбора и знаний...
Просто доверься, оно поможет.
Оно привыкнет и это благо -
Жить в каждом миге легко и просто,
В нем есть ответы на все вопросы,
И всё всегда - лишь так как надо.
Откройся сердцем, пора настала
Звенят все трубы и пьедесталы.
Твори пространство не бренной сталью,
А сердцем жизни твори скрижали.
Иди, не бойся, снимай все цепи,
И латы тоже, как груз их давит...
А сердце всё на места расставит.
Живи и чувствуй сердца трепет...


Рецензии