Зимний лес

Зимний лес немного мрачен,
Тихо и безлюдно в нем.
Лишь вдали я вижу дачи,
Тёплый свет там за окном.

Снег засыпал лес сосновый-
Восхитительный наряд!
И пушистой стала хвоя-
Чудный зимний маскарад!

Я зайду поглубже в чащу,
Где не слышно голосов.
Под ногами снег хрустящий,
Нет на нем чужих следов

Как стемнеет, выйду снова
К свету городских огней,
Я покину бор сосновый-
Станет на душе грустней...


Рецензии