Иду

Не стоит беспокоиться о прошлом
Ведь память все равно не заглушить
Нельзя любить тебя всего немножко
Нельзя чуть-чуть тобой убитой быть

Во мне нет больше выдоха и вдоха
Я боль свою на чистые листы ...
Кладу играя рифмами -- дуреха
От боли замирая пестроты ...

Не понимая мы уже другие
Переломило время навсегда
С тобою стали мы совсем чужие ...
Не стать нам  больше ближе никогда


Рецензии
Катюша вы прелесть,
работа великолепная,
вы меня восхитили.

Дамила   18.12.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.