И пусть покой вам снится лишь на небесах

Всегда к любви стремитесь относиться с делом,
и пусть на небесах  покой вам только снится…
"Не стойте над душою женской,  имея доступ к телу",
к такому дару с восторгом нужно относиться.
С приливом чувств  не потеряйте память,
без памяти – успех, в таких делах уже провал…
Не ждите дней, когда придёт к вам  старость,
любите тех, кого вам Бог сегодня даровал.
Цените их  своих любимых и прекрасных,
и пусть покой вам снится лишь на небесах.
Не раньте душу женскую,  забыв о страсти
и о любовных всех мужских  делах…


Рецензии