Движение!

О,славлю я тебя - движение!
Во всем видно твое творение.
В журчанье рек, мерцании звезд,
И в белизне родных берез.
В порыве утреннего ветра,
В забое пройденного метра,
В стремительном полете птиц,
И  понимании  нежных  лиц.
Вниманием  связаны, новью,
Глаза  зажженные  любовью.
В познании  мира  твоего,
Что стал  частицей моего.
В цветах осенних  увядании,
До боли  ясном  понимании,
Что было все и все прошло.
И радость редких, пылких встреч,
Нам видно больше не сберечь.
В душе приюта не нашла,
Надежду нового свиданья.
Лишь грусть минуты расставания,
Тоской   сердце  обожгла.
Движенье времени сменило,
Былую грусть на звонкий смех,
И вновь любви нежданный грех,
Нам душу счастьем озарила.
****************************
Тебя,о славлю я – движенье!
В тебе я  вижу вдохновение,
Для  сотен  тысяч мудрецов,
И  музы сладостной- певцов.
Ты, не сродни  мещан  сует.
Свой  приношу  тебе – обет!
***************************


Рецензии