ты бежишь к ней и боишься опоздать

ты бежишь к ней
и боишься опоздать
ведь тебя она
так будит ждать
расскажет свои сны
мечты надежды
и на рисует она тебя
такой милого и без одежды
тебе она рисунок свой подарит
ты  в ответ
ее обнимешь
протянешь ты цветы
белые лилии
любви
цветы вашей
симпатии


Рецензии