Жизнь научила...

Жизнь научила нас терпеть
Разочарование,боль,разлуку,
Обиды с памяти стереть,
Чтоб дУшу не послать на муку.

Она любить нас учит мир
Который свыше всем подарен.
Жизнь словно сказочный клавир,
Или как скрипка Страдивары.

Нам остается лишь сыграть
Свою божественную пьесу.
Пусть жизнь не повернется вспять,
Но она будет интересной.

Пусть миг покажется как год,
А годы станут только мигом.
Идти вперед,всегда вперед,
Ловя отливы и приливы.

И пусть в конце водоворот
Нам незнакомый,непонятный.
Но если жизнь к нему ведет,
Когда то выплывет обратно.


Рецензии
Если бы жизнь смогла нас вернуть в детство!

Палина Ивчик   15.12.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.