Давай забудем на мгновенье...

      Давай забудем на мгновенье
      О том, что смертны мы с тобой.
      И насладимся каждым часом,
      Что нам отпущены судьбой.
      Почаще видеться с друзьями,
      Пусть и по скайпу, суть не в том.
      Услышать голоса родные
      И вспомнить с ними о былом.
      И восхищаться каждым мигом,
      Прогулкой в дождь иль в снегопад.
      И видеть, как ты молодеешь,
      Как этой чудной жизни рад!


Рецензии