Существует одно поверье

Существует одно поверье
В масштабе сковавших меня широт,
на родине,
о том, что если тебя помещают в малиновый слот,
ты станешь первым, кого поглотит
первичная материя,
империя вод,
слепая валерия, чёрный живот,
мистерия наоборот.
Если себя находишь
Помещенным в пурпурный слот,
Ты станешь последним из них.
Ты уходишь,
Но поверье живет,
И наоборот.


Рецензии