Каноэ

На белой салфетке,
Рисую я ветки.
Побеги, засохшие тоже,
Воспоминания по коже.
Февраль, энного года,
Фонарь, стражник у входа.
Глаза, но сейчас не о них,
Тогда даже Бог затих.
Существовали двое-
Странно, им снилось каноэ.

8/9. 12. 2018

0.0..55.


Рецензии