324. Люблю Тебя Создатель Мой Любимый

Люблю Тебя Создатель Мой Любимый.
Заполни Боже,мысли все Собой.
Прошу меня наполни Жизни силой.
Господь Мой Несравненный,Царь Живой.

Тобой Господь,Тобою восхищаюсь.
Тебе,Мой Царь,о всём я говорю.
С Тобой,Святой и Праведный общаюсь
И воду Жизни бесконечно пью.

Меня наполни радостью и силой.
Наполни и Твоим Святым огнём.
Тебя,Святой,о многом я просила,
Теперь прошу лишь только об одном.

Чтоб исполнять Твою Святую Волю.
Твоё Величье в малом узнавать.
Иной я не желаю в жизни доли,
Тебе хочу всей жизнью угождать.

Спаситель мира!!!Властелин Вселенной!!!
Меняй Ты мысли, чувства все мои.
Чтоб я как Ты во всем была Смиренной
Исполнив заповеди все Твои.
 
Последний куплет повторить.
26 октября 2018-й

Произведение ждёт своего исполнителя.


Рецензии
Таня,добрый вечер!Вы,так обращаетесь,и воспеваете бога чувствуются,что вы верующий человек.Мне очень понравилось произведение.

Анатолий Юдин 3   14.12.2018 17:13     Заявить о нарушении