Встречаю Солнце!

Кто видел Солнца пробужденье,
Тот не забудет никогда!
Как будто солнышком облита, 
Блестит пурпурная река.
Луна в вечернем небе светит,
Блестит трава после дождя... 
Слепой лишь только не заметит,
Что это- Родина моя!


Рецензии