Мысли

Годы быстро пролетели, бесшабашно,в суете
Оглянуться не успели,а ведь мы уже не те
Сколько раз искал я счастья,думал что и не найду
А когда тебя увидел,понял-за тобой пойду
Я глаза свои закрою
Предо мною образ твой
Я прошу не удаляйся
Хоть немного будь со мной...


Рецензии