0, 4, 1, 21, 1 Личных нравы Мораль

0.4.1.21. Альбом «Мораль». Июль 2010 г.

0.4.1.21.1. «Личные нравы». № 545.
1к. Моя мать не пробивная, 20-ть лет я ей твержу,
Что, как каждый, буду жить я – только так, как сам хочу.
Но она очень сильна – мои нравы не признаёт,
А навязывает свои, что меня аж злость берёт.
Говорит: «Не матюгайся, не бухай и не галди,
А работай постоянно, как и все, меня пойми».
Я ей сразу отвечаю: «А давай наоборот –
Ты со мною "Сектор" слушай постоянно – круглый год».
Припев:
Я живу, как сам желаю, каждый тоже так живёт.
Только я не понимаю, что же это за подход:
Каждый мне приоритеты расставляет лишь свои,
Говорит, что нужно жить, только так, как он, пойми.

2к. Философию свою я зачитую всегда,
Когда общение идёт и мне вступить в него пора.
Но вот только моё мненье не вставляет ни кого,
Я не прав для них всё время. Что же это за лошьё?
Написал я много песен, и теперь я их пою,
А другие говорят: «Тебя я слушать не могу,
Пишешь всякую ты ересь и поёшь одну фигню,
Бросай это быстрей делать». Да, пошли вы все в «трубу».

3к. Все уверены так сильно, в том, что только лишь они
Знают, как правильно жить, я для них дурной, смотри.
Одного они простого всё не могут вот понять,
Если я их учить стану, то они не захотят.
Все советуют наглядно, каждый лезет до меня,
Я ведь к вам совсем не лезу – не указываю я.
Вы представьте, что вот если б вы послушались меня,
Вы б сказали, что такая жизнь совсем вам не нужна.


Рецензии