О тебе

Душа моя полна тобою.
Все мысли только о тебе.
Владеешь ты моей судьбою,
И сам ты тоже весь во мне!
Но жизнь сыграла злую шутку,
Раздвинув к берегам  мосты.
Свести их хоть бы на минутку,
Чтоб рядом оказался ты!
Тогда б тебе я рассказала,
Как сильно я люблю тебя,
И чтоб я больше не рыдала,
Ты крепко обнял бы меня!
Как жаль, что нет тебя со мною.
На воле я, но узник ты.
И нету сил у нас с тобою,
Свести проклятые мосты!


Рецензии