Борьба

Я боролась , была часто недовольна государством и политиками - стала озлобленной, лживой и лукавой.
Я боролась и боялась нищеты и голода - стала нищей и голодной.
Я боролась с пьянством - стала зависимой.
Я боролась с жадностью и стала экономить на себе.
Я боролась с грубостью - стала хамить.
Я боролась с негативом и стала открытой для зла.
Я боролась и обижалась на тех, кто не понимает и сомневается во мне - стала обидчивой и сомневающейся.
Я боролась с собой и стала себе врагом. Я всегда становилась тем, с кем боролась, кого презирала и осуждала. Я всегда боролась только сама с собой.
Прости, меня Боже, что боролась со светом во вне и внутри. Прости, что не впускала Тебя, слишком увлёкшись борьбой. Я простила себя, ведь я спала и видела лишь сны про реальность.
Сдаюсь...Принимаю...


Рецензии