Где она, на всех одна

Если у правды ваше лицо,
Ей не нужна косметика.
Сколько похожих стервецов
Жизнь синяками отметила.

Где она - правда? На всех одна?
Выложена на полочки?
Сохнут по ней: обида, вина,
Вовочки, бестолковочки...

Всюду догляд, тайный дозор -
Наследство по поколениям.
Медузы Горгоны горящий взор
В камни хоронит сомнения.


Рецензии