Спецвсем

     Возможен день,когда мы всё разрушим,
     Хоть оснований не было в тот час,
     И вот тогда,в преддверье доли лучшей,
     Спасёт людей единственный спецнас.
            Спецвас вернётся из далёких высей,
            От пыли отряхнёт свой космолёт -
            В умах и в душах вспыхнут звёзды мыслей,
            Что нам отныне точно повезёт.
     Ни пуля и ни слово нас не ранят
     И поминальных не видать огней,
     Никто нас не скитает,не тиранит
     Ни в царстве света,ни в стране теней.
            И смело мы войдём в ряды спецвсема,
            В плечах необычайно широки,
            Чтоб строить и писать,растить и сеять,
            И плыть в волнах надежд своих реки.
             


Рецензии
Они не подведут. Они — специалисты,
Не карлмарксисты, не социалисты. ☺☺☺

Анатолий Гришин   19.02.2019 20:10     Заявить о нарушении
Не ленинисты,не фридрихэнгельсисты...
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   02.03.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.