Почему же в любви та сложно?!

Почему же в любви так сложно,
Почему ее нет сполна.
Мы задаем простые вопросы,
А в ответ на них тишина.

Для многих любовь - загадка,
А есть ли она вообще.
Может любовь - это взятка.
Чтобы мы приносили еще.

Мы становимся ближе с тобою,
И любовь вокруг, как змея.
Жалит нам чувства мечтою,
И мы верим снова в себя.

Начинаем любить мы друг друга,
Любви выпивая яд.
Страдаем всю жизнь от недуга,
Что разбитые души хранят.

23.09.2018 г.


Рецензии
С годами сложнее
Влюбляться,
В зависимось тайно
Впадать
От любви нечем
Предохраняться
Ей взятку не дать
И-не взять!

Ольга Белоус 3   08.01.2019 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за рецензию. )

Анастасия Мамаева 1   10.02.2019 07:31   Заявить о нарушении