КНДР vs США

"Война, возможная война:
Маячит в телесводках новость.
На разум или чью-то совесть
Надежды нет - там Сатана...

Бравада, гордость на кону -
На фоне чёртовых амбиций,
Когда готов без репетиций
С лица Земли стереть страну.

Мир в ожидании пока
И верит, что не рухнет сразу,
Что не накроет "медным тазом"
Всё то, что было на века".


12.08.2017.  (Дмитрий Якин).


Рецензии