Теперь пылает ветреный Париж

Когда еще в Париже был Париж...
«Париж» (Влад Васюхин)

Теперь пылает ветреный Париж,
И бьют и травят желтые жилеты...

Товарищ Трамп сказал: "Макрон, шалишь," -
И стал антинародник он отпетый!


Рецензии