Встаю на зорьке

Четыре утра. Встаю на зорьке.
Лес спит, но  тихонько  шумит.
Проснутся птицы, проглянет солнце
И вновь, как обычно, день  закипит.
Сажусь я в лодку свою голубую,
Река по теченью меня несёт,
Бросаю спиннинг за лодкой смело...  .
Какую удачу  мне он принесёт?
Вот  солнце  встало, и лес  проснулся,
С небес струится багряный свет...
Какое счастье нам жить на свете!
И большего счастья на свете нет!
       1996г


Рецензии