0, 4, 1, 21, 5 Стернеотипы

0.4.1.21.5. «Стереотипы». № 549.

1к. Я не думаю о быте, мне на это наплевать,
Что не убрано в доме, что не застелена кровать.
По фигу, что вся посуда давно грязная стоит,
И мне, конечно, всё равно, кто, что об этом говорит.

Припев:
Стереотипы динамические – то наша программа,
Она есть только в ДНК, передаётся она мамой.
Но если кто-то в смерть клиническую резко попадёт –
Стереотип он свой сломает, ведь дар ему новый придёт.
Стереотипы социальные меня морально убивают,
Стереотипное мышление я совсем не уважаю.
Всем навязали установку – и все сразу повелись,
Отсюда сразу предрассудки обязательно взялись.

2к. Я не думаю о будущем, мне это всё равно,
Я живу лишь настоящим, мне так нравится давно.
Не работаю, как все, и к коллективу не стремлюсь,
Ну, а если захочу – обязательно напьюсь.

3к. Я не согласен, из философов, ни с кем всегда,
У меня есть мнения и теория своя.
Я считаю, что тот, кого называют Бог,
Он всего лишь – парадокс, а для всех это – подвох.


Рецензии