Вставьте камень в оклад

Вставьте камень в оклад
Драгоценный.
Кто же не будет рад,
Когда станешь бесценным.
А вставишь в оклад глаза
И назовешь их Мессией.
Да верить глазам нельзя -
Когда молишься через силу.
Всё, что придумали мы -
Всё иногда видение.
И продают холсты
На Сотбисе прохиндеи.
Вставьте камень в оклад
Драгоценный
А я и колечку рад,
На последние деньги...


Рецензии