новогоднее настроение

Скоро,скоро новый год
Он проблемы нам несет
Море слез и воз зыбот,19-й идет
Налетел как из-за туч
Словно демон ,он могуч
Но не демон, это ж царь
И страны наш государь
Что,пожили на холяву?
Будем обьявлять облаву!
Хватит нам чинить припоны
Всех кто плох, того в загоны
Недовольных будем бить,а умеренных судить
Как скажу,так все и будет
А на небе бог рассудит.
Гей,правительство, ко мне!
Строить домик на луне
Мало ли кому взбредет,и взбунтуется народ
Хотя,нет,еще чуток отсижу я весь свой срок
Надовлю еще немного
Что народ,он не подмога
Залупается впустую,так и надо оболдую
Если это был бы сказ
Был бы выдуман рассказ
Но не сказка,так живем
Хоть и в бедности-поем
Песня-лучший рулевой.
Если плохо-то в запой...


Рецензии