Хочу, чтобы стала счастливою Жизнь моя!

Не могу я тебя больше любить
И продолжать с тобой общаться.
И поэтому должна расстаться.

Представляла совершенно
Другим человеком тебя.
Но время показало,
Что ошиблась в тебе я.

Жаль, что слишком много
Времени потеряла зря.
Но сейчас, в конце концов,
Решила всё же расстаться
С тобою уже я навсегда.

Хочу иметь понимающего меня,
Очень доброго, нежного
И бескорыстного Друга я,
Чтобы стала с ним другою -
Очень счастливою, Жизнь моя!

9 декабря 2018 года


Рецензии