Я строфу написал

Я строфу для тебя написал. Но не помню,
только где. На бумажном листке, под рукой
оказавшемся? Или в тетрадочке скромной?
Или в старенькой книжице записной?

На газете вчерашней – на краешке самом?
На салфетке, забытой с утра на столе?
На развернутой пачке от хлопьев овсяных?
На двери? На стене? На оконном стекле?

На луне, озарявшей в ночи нам жилище?
На лучах золотистых хрустального дня?
Знаю я, ту строфу ты, конечно, отыщешь
и прочтешь, и с улыбкой обнимешь меня.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.